Caratteristiche organolettiche: a punta di coltello con parte magra ben bilanciata dal succulento grasso e dalle note speziate e di stagionato
Descrizione prodotto: tipico insaccato che esprime al meglio i sapori dell’Antica Razza Pelatella e della tradizione campana in cui apprezzare al meglio la dolcezza del nobile grasso
Destinazione d’uso e modalità di utilizzo: da affettare a mano a rondelle e accompagnare da crostini di pane cotto in forno a legna conditi con olio extravergine di oliva.
Caratteristiche merceologiche: disponibile intero con pezzature da Kg 0,200 a Kg 0,300
Modalità e tempi di conservazione: conservare a temperatura compresa +4°C e+6°C
Per ordinare questo prodotto contattateci via Mail!!!
Ingredienti: Carne di suino Antica Razza Pelatella, sale, pepe, aromi naturali. Per ordini e pezzature particolari essendo, i nostri prodotti artigianali, contattateci via mail e/o telefonicamente.
Le pregiatissime carni dei suini dell'Antica Razza Casertana, vengono tritate a grana media unendo nell’impasto una adeguata quantità di grasso "buono" per dar vita a questo salume. L’impasto è insaccato in budello di suino, forato e quindi legato a mano con spago naturale. La Soppressata di Maiale Razza Casertana si presenta al taglio di colore rosso, più o meno intenso a seconda della combinazione di ingredienti naturali utilizzati.