Caratteristiche organolettiche: a grana ?ne con spezie dai profumi e sapori dolci ma intensi che conferiscono aromi unici al prodotto
Descrizione prodotto: salume che esprime al meglio il profumo e i sapori dell’Antica Razza Pelatella.Vengono utilizzati esclusivamente tagli di carne provenienti dal prosciutto di spalla, coscia, coppa e lombata.
Destinazione d’uso e modalità di utilizzo: da affettare a mano a fette oblique spesse almeno un grano di pepe per apprezzarne al meglio la consistenza e il gusto
Caratteristiche merceologiche: disponibile intero con pezzature da salame da Kg 0,300 a Kg 0,400
Modalità e tempi di conservazione: conservare a temperatura compresa +4°C e +6°C
Le pregiatissime carni dei suini dell'Antica Razza Casertana, vengono tritate a grana media unendo nell’impasto una adeguata quantità di grasso "buono" per dar vita a questo salume. L’impasto è insaccato in budello di suino, forato e quindi legato a mano con spago naturale. La Soppressata di Maiale Razza Casertana si presenta al taglio di colore rosso, più o meno intenso a seconda della combinazione di ingredienti naturali utilizzati.
Per ordinare questo prodotto contattateci via Mail!!!
Ingredienti: Carne di suino Antica Razza Pelatella, sale, pepe, aromi naturali. Per ordini e pezzature particolari essendo, i nostri prodotti artigianali, contattateci via mail e/o telefonicamente.