Caratteristiche organolettiche: la dolcezza del lardo dorsale, protetto dalla sua cotenna, ammorbidisce la parte magra della lonza con una definita nota di stagionato e nocciola
Descrizione prodotto: arriva a maturazione attraverso stagionatura di 4-6 mesi e viene servito nei tradizionali taglieri degli antipasti
Destinazione d’uso e modalità di utilizzo: da affettare a macchina e con cura al coltello, perfetto accompagnato da vini di corpo come Paestum IGP “Settantadue”
Caratteristiche merceologiche: salume dalla fetta compatta, disponibile a tranci o intero con pezzature da Kg 2,500 a Kg 5,000 - pezzi s.v. da Kg 0,300 a Kg 1,000
Modalità e tempi di conservazione: conservare a temperatura compresa +4°C e +6°C
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Ingredienti: Carne di suino Antica Razza Pelatella, sale, pepe, aromi naturali. Per ordini e pezzature particolari essendo, i nostri prodotti artigianali, contattateci via mail e/o telefonicamente.
Le pregiatissime carni dei suini dell'Antica Razza Casertana, vengono tritate a grana media unendo nell’impasto una adeguata quantità di grasso "buono" per dar vita a questo salume. L’impasto è insaccato in budello di suino, forato e quindi legato a mano con spago naturale. La Soppressata di Maiale Razza Casertana si presenta al taglio di colore rosso, più o meno intenso a seconda della combinazione di ingredienti naturali utilizzati.